Belajar Dari Si Botak Saitama "One Punch Man"
Belajar Dari Si Botak Saitama "One Punch Man"

Belajar Dari Si Botak Saitama “One Punch Man”

Posted on

Kali ini Maulana Ahsan Blog akan share tentang Belajar Dari Si Botak Saitama “One Punch Man” setelah kemarin share tentang jangan remehkan dosa kecil

Belajar Dari Si Botak Saitama "One Punch Man"
Belajar Dari Si Botak Saitama “One Punch Man”

Si botak ini bukan tuyul πŸ˜€ tapi sifatnya hampir mirip sih kayak tuyul wkwk
Jadi dia adalah Saitama tokoh utama dari anime WanPanMan (One Punch Man) dia adalah pahlawan yang baru terdaftar dan memiliki tubuh yang kuat,botak dan kinclong πŸ˜€
Dia orang yang acuh dan kalem dalam menghadapi masalah,meski banyak juga kejelekan tokoh ini tapi yang kita bahas adalah kebaikanya biar gak dosa kalo ngomongin kejelekan orang wkwk, Jadi apa yang bisa kita tiru dari si botak ini ?

  • Tekun

Saitama memiliki kekuatan yang amat sangat kuat bukan karena rekayasa genetika atau karena ber affiliasi sama jin yang bisa membuat tubuhnya kebal dan memiliki tinjuan yang amat keras, namun dia mendapatkan kekuatan dari latihan intensif dan konsisten πŸ˜€ atau bahasa keren nya Istiqomah latihanya, mulai dari push up 100 kali, shit up 100 kali, Squad 100 kali dan lari sejauh 10 kilometer (kalau gak salah) dan itu dilakukan setiap hari (gak masuk akal sih) πŸ˜€ makan harus teratur dengan 4 sehat 5 sempurna πŸ˜€

  • Low profile

Meski saitama adalah pahlawan yang sangat kuat dan kekuatanya diatas pahlawan yang lain namun dia tidak terkenal, bahkan pahlawan yang lain sering memfitnahnya agar masyarakat membencinya, tapi apa yang dia katakan ?
Aku menjadi pahlawan bukan untuk kalian puji, tapi aku menjadi pahlawan hanya karena aku menginginkanya” πŸ˜€

  • Sabar

Dan dia sangat sabar juga menghadapi cemooh orang orang yang belum tau kebaikanya.

  • Pemberani

Dia sangat berani dalam mengambil keputusan, Munkin karena dia memiliki tubuh yang amat kuat, dan bisa mengalahkan semua musuhnya hanya dengan satu pukulan.

Udah itu aja kali ya πŸ˜€ terlalu banyak memuji si botak juga gak bagus karena banyak juga tingkah nya yang tidak patut ditiru wkwk semoga artikel ini menginspirasi πŸ˜€ hehe
Sekian tentang artikel tentangΒ Belajar Dari Si Botak Saitama “One Punch Man” ini, sampai jumpa di artikel MaulanaAhsan.com selanjutnya

Mungkin Ini Yang Anda Cari

  • alasan Saitama botak
  • Foto saitama makan
  • si botak saitama
Gravatar Image
Selalu Tenang Sopan dan Berkarakter

3 thoughts on “Belajar Dari Si Botak Saitama “One Punch Man”

  1. Push up 100Γ—
    Sit up 100Γ—
    Squad 100Γ—

    Itu yg bener gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.