Keunggulan Jomblo Daripada Pacaran Part 2

Kali ini Maulana Ahsan Blog akan melanjutkan artikel saya yang kemarin tentang Keunggulan Jomblo Daripada Pacaran Part 1 dengan judul Keunggulan Jomblo Daripada Pacaran Part 2

Keunggulan Jomblo Daripada Pacaran Part 2

Keunggulan Jomblo Daripada Pacaran Part 2

 

Sekali lagi saya memberikan peringatan atau sekedar pengingat kepada Anda,jangan sampai anda protes tanpa alasan karena tidak setuju dengan artikel yang saya tulis hehe.

Keunggulan Jomblo Daripada Pacaran Part 2

INGAT ARTIKEL INI HANYA PERBANDINGAN ANTARA JOMBLO DAN PACARAN
BUKAN JOMBLO SAMA MENIKAH – KEEP FUN

 

Saya menulis artikel ini bukan karena saya ngenes ya,tapi karena saya ingin berbagi aja kalau jomblo itu lebih enak wkwk karena saya praktisi jomblo 😀
Banyak keunggulan jomblo daripada pacaran,karena ada lumayan banyak ya,jadi saya bagi jadi beberapa part dan ini adalah part lanjutan yang kemarin yaitu part2

Kan saya dalam part 1 menjelaskan bahwa jomblo punya keutamaan yaitu bebas dan juga bisa berhemat,nah kali ini saya akan bahas lagi yang membuat Anda yakin untuk jadi Jomblo 😀 apa saja yang kita bahas,kita bahas 2 hal lainya.

Keunggulan 3 – Produktif Waktu
Yang selanjutnya saya bahas adalah Waktu yang produktif karena orang pacaran akan rugi waktu.
Kenapa orang pacaran rugi waktu,,? tentu saja orang pacaran itu selalu ingin memiliki waktu untuk memadu cinta monyet 😀 misalnya saat di sekolah tidak ada pelajaran,disanalah kesempatan mereka untuk melanjutkan silaturrahim dengan setan yang mengincar mereka.
Ini otomatis akan membuat waktu mereka sebagai pelajar menjadi tidak produktif,ya jelas lah la wong waktunya belajar masih sempet sms an ama si dia,kalaupun gak ada komunikasi,pasti ada terlintas pikiran tentang si dia 😀
Dan misalnya lagi jika seorang remaja sedang terjun ke dunia bisnis,kalau dia pacaran ada potensi dia juga mengalami ketidak produktifan,seperti harus membalas sms/bbm/wa dari si dia padahal ada hal yang lebih penting yang bisa dilakukan
Beda dengan jomblo (yang berfikir/bukan jomblo peratap) karena dengan waktu itu mereka bisa menggunakanya lebih produktif untuk membangun dan mempersiapkan masa depan,untuk pembahasan waktu cukup sampek sini,kita lanjut yang kedua.

Keunggulan 3 - Produktif Waktu

Keunggulan 3 – Produktif Waktu

 

Keunggulan 4 – Tidak Mengalami Korban Perasaan
Apa yang selanjutnya,,? Bebas dari Korban perasaan 😀
Tau kan kalau orang pacaran itu biasanya dia belum memiliki keseriusan untuk menjalin hubungan,karena mungkin usia masih belum matang,kedewasaan juga belum sepenuhnya didapatkan atau istilahnya perasaanya masih labil,dikit dikit galau dan akhirnya jadilah dia seorang anak muda yang memiliki kepribadian galau.
Kan ada tuh,anak muda yang hobi banget galau status demi status di akun sosial medianya adalah ratapan hatinya karena telah menjadi korban perasaan yang mungkin jika dikumpulkan bisa menjadi buku yang amat menyentuh dan mengharukan hehe.
Kalau jomblo,dia bebas dari korban perasaan karena dia belum berfokus kepada cinta yang labil dan masih dibumbui dengan nafsu masa muda,kecuali lagi dia adalah jomblo yang sebenarnya pengen pacaran 😀 kalau tipe jomblo ini masih peluang mengalami korban perasaan

Keunggulan 4 - Bebas dari Korban Perasaan

Keunggulan 4 – Bebas dari Korban Perasaan

 

Udah dulu ye,kita lanjut lagi ke part 3 nanti 😀 Pesan buat jomblo,tetaplah jadi high quality jomblo yang menjaga komitmen hanya kepada orang yang tepat,bukan memberikan komitmen kepada orang yang belum jelas keseriusanya dan jangan lupa pantaskan dirimu untuk jodoh terbaikmu yang telah disiapkan-Nya.
Pesan Buat yang pacaran,,,udah putusin aja 😀 kalau belum bisa putus,pupuk sedikit demi sedikit komitmen untuk menjaga kehormatan dan kesucian mu dihadapan-Nya dan mulailah memantaskan diri untuk jodoh yang sebenarnya.

Sekian Artikel radak menggugah dari MaulanaAhsan.com Tentang Keunggulan Jomblo Daripada Pacaran Part 2

Leave a Reply