Perangilah Kemalasan
Perangilah Kemalasan

Si Tukang Tidur Aja Bisa Sukses Di Bisnis Online, Never Give Up Dude, Malu Donk

Posted on

Pada Kesempatajn kali ini MaulanaAhsan.com akan share tentang Si Tukang Tidur Aja Bisa Sukses Di Bisnis Online, Never Give Up Dude, Malu Donk

Si Tukang Tidur Aja Bisa Sukses Di Bisnis Online, Never Give Up Dude, Malu Donk
Si Tukang Tidur Aja Bisa Sukses Di Bisnis Online, Never Give Up Dude, Malu Donk

Setelah kemarin saya share tentang cara membuat wigdet plus one google sekarang saya mau share tentang sebuah review aneh haha 😀

Si Tukang Tidur Aja Bisa Sukses Di Bisnis Online, Never Give Up Dude, Malu Donk

Artikel ini memang terkesan aneh dan unik di mata sobat,haha si tukang tidur kok sukses sih apa mungkin sih,,? 😀 begitu mungkin yang anda pikirkan sebelum baca artikel ini 🙂

Maaf prespeksi anda jangan salah dulu dengan artikel ini hehe,si tukang tidur ini bukan seperti yang anda pikirkan,ini adalah sebutan dari praktisi internet marketer sukses atau yang biasa disebut IMers sukses bernama Yasirli Amli 🙂 orang ini bisa memulai dan menjalani bisnis di internet dengan bermodal sedikit namun berpenghasilan sangat mencengangkan atau bisa dibilang sulit dipercaya hanya dengan usaha itu bisa dapat segitu wahnya,dan ini yang disebut si tukang tidur tapi sukses hehe.

Dengan hobi tidur namun dia bukan menghabiskan seluruh waktunya untuk tidur melainkan dengan berusaha keras untuk mencapai kesuksesan yang dia inginkan,dengan usaha keras di sela sela jadwal tidurnya dia menyempatkan untuk belajar menggapai mimpi mulai dari membuat blog sampai belajar tentang bisnis di internet,itulah yang menyebabkan dia dijuluki si tukang tidur “tapi sukses” hehe 😀

Memang usaha keras tersebut memang tidak bisa disepelekan karena jika kita berusaha keras dan berdo’a kepada Allah,mungkin juga kita bisa seperti si tukang tidur ini,atau bahkan bisa lebih tergantung seberapa usaha kita dan takdir dari sang maha kuasa 😀 dan ini bisa diiringi dengan do’a agar yang maha kuasa ridho kita jadi orang sukse hehe

Dengan judul yang kontroversial tentu akan bisa menarik pengunjung karena didasari oleh hasrat penasaran terhadap cara agar bisa sukses dengan cuma tidur,namun itu tidak mungkin tanpa adanya do’a dan usaha,nah kita bisa mulai melakukan aksi yang nyata dalam usaha agar kita bisa sukses seperti si tukang tidur ini,karena tidak ada sukses tanpa proses,karena sukses itu “Suka Proses” hehe tapi ada cara lain yaitu nikah dengan orang sukses haha bisa sukses tanpa proses 😀

Saya pun ingin menjadi pengusaha yang sukses,nah dengan itu saya berusaha menjadi guru di internet untuk memulai usaha,dan saya bertemu sebuah produk dari mas Yasirli Amri yaitu SiTukangTidur,semakin penasaran dengan isinya,karena di sales letternya dicantumkan bahwa istri mas yas ini bisa menghasilkan minimal 500 ribu dari bisnis ini,saya mulai nyiapin uang buat beli,uang sudah ada tapi harga sudah naik 🙁 namun tidak menyurutkan niat saya untuk membelinya,dan saya membelinya pas di harga 120.000 rupiah 🙂 hehe

Saya sih belum membaca isi ebooknya namun saya akan secepatnya membaca rahasia dan langsung action dalam usaha online 🙂

Sekian dari MaulanaAhsan.com tentang Si Tukang Tidur Aja Bisa Sukses Di Bisnis Online, Never Give Up Dude, Malu Donk semoga bisa bermanfaat bagi sobat yang membacanya.

Mungkin Ini Yang Anda Cari

  • cara kaya orang yang tukang tidur
Gravatar Image
Selalu Tenang Sopan dan Berkarakter

4 thoughts on “Si Tukang Tidur Aja Bisa Sukses Di Bisnis Online, Never Give Up Dude, Malu Donk

  1. saya akan belajar ilmunya dari situkang tidur apa yang mas katakan di deskripsi anda namun internet kami msh ada maslah dg jaringan entar saya coba deh bikin penasarn. dan saya ingin mencapai sukses untuk membatu keluarga dan org2 yang membutuhkan

Leave a Reply to Muhammad Maulana Ahsan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.