Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Posted on

Kali ini Maulana Ahsan Blog akan share tentang guru saya yaitu Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!
Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia

Setelah dulu saya pernah bikin artikel tentang ulang tahun istrinya yaitu tente fitri 😀 sekarang giliran saya bahas tentang om om yang katanya adalah ketua susis seindonesia yang akan ulang tahun di tanggal 26 Juni.
Pertama kali saya tau yang namanya yasirli amri itu dari forum sekolah pengusaha dot co yang dibuat oleh beliau,dan saya mendownload ebook beliau yang juduknya kalau tidak salah “Semua bisa jadi pengusaha,muka pas pasan pun bisa”.

Umurnya sih saya belum tau,soalnya kata si om “ke berapa ya saya lupa,yang jelas masih muda ” Gitu oi katanya,jadi di artikel ini gak ada detail si om ulang tahun yang ke berapa hehe.
Eh..ada yang ngerasa gak,bahwa artikel ini judulnya panjang amata kayak ketera 😀 kalau ada dimohon maklum karena ini adalah keinginan dari beliau 🙂 Langsung saja kita ke pembahasan.

Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Siapa sih Yasirli Amri,,? nah jika anda bertanya seperti itu berarti anda masih belum masuk ke dunia internet marketing,karena si om ini adalah praktisi internet marketing yang sangat terkenal di indonesia 😀 beliau sering berbagi ilmu ilmunya khususnya SEO dan Google Adsense di grup grup facebook yang didirikanya,juga sering apdet status motivasi,politik,ngomporin dan kadang juga apdet status yang nyerempet ke galau secara tersamar wkwk.

Jika dilihat dari perjalanan hidupnya om ini sangat pejuang keras dan pantang menyerah,yang saya tau katanya om ini dulu pernah semedi juga untuk ketemu jin yang katanya bisa datengin uang dan hasilnya nol besar,dan akhirnya dia tersadar hanya kepada Tuhanlah tempatnya bersandar,yang akan menguatkan hati yang terkapar 😀 maap malah jadi puitis gini

Beliau sangat berani,karena berani menikahi istrinya yaitu tante Fitri itu saat belum punya uang,mungkin hanya modal wajahnya yang kayak artis korea 😀 tentu saja benar kata para ahli agama yaitu nikah itu membuka pintu rezeki,dan karena perjuangan kerasnya itu akhirnya sekarang beliau bisa membahagiakan istri dan anak anaknya.

Wajah Kayak Artis Korea :D
Wajah Kayak Artis Korea 😀

Meskipun sudah sukses tapi om yang satu ini gak pelit ilmu dan asik diajak curcol 😀 saya pernah ngetag beliau di status saya,dan ada sih perasaan deg degan takut di unpren dan diblokir,,eh ternyata malah dikasih komentar yang baik,meski cuma hanya becanda,saat saya aplot foto saya bersama cewek saya (eh temen cewek saya maksudnya,kan saya jomblo) beliau juga ngikut komen meski cuma “Foto Modus :v

Komentar Om yasirli
Komentar Om yasirli

Selamat ulang tahun om yasirli amri semoga hajatnya bisa terkabul ,makin sukses dan makin dermawan 😀 Mari kita gedein Anu nya indonesia bersama ! Semangat semangat 48 ,, eh semangat 45 😛
Saya kira sudah ya pembahasan kita tentang si om yasirli,kalau anda ingin tau lebih jelasnya bisa mengunjungi website pribadi om yasirli yaitu di Yasirli Amri Site 😀 klik aja linknya.

Ati ati,website si om berisi banyak ANU,,jika tidak ati ati nanti ketagihan dengan isi websitenya wkwk Ituh !

Semoga bisa bermanfaat artikel yang radak ngawur ini yang berjudul panjang yaitu Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia! sampai jumpa di artikel MaulanaAhsan.com selanjutnya.

Gravatar Image
Selalu Tenang Sopan dan Berkarakter

3 thoughts on “Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.